Перспектива...

Не увидит лишь глупец,
Мух полно, но нет варенья!

Кончился былой народ,
Здесь осталось населенье...
- - - - - - -
А потом, вообще  3,14..ц(конец) !!

-------///-------



P.   S.
Иными словами, каждый народ имеет ту участь, которую он заслуживает...
А население, тем более!


Рецензии