наушники стерео

а греют наушники
стерео
метель
метеоролог
грозит до пятнадцати с севера
немало
неделю
немало
к началу шестого сигнала
в столице пятнадцать
ровно

играю в пятнашки с городом
на деньги – не дети всё-таки
иначе если не с голоду
то с холоду хоть и в стёганном

а деньги умеют таять
внепланово
внепогодно
а минус на минус – память
глубинная память
народа

народы и памяти тают
глобальное потепление
метеоролог знает
такое…

наушники
стерео

©2020


Рецензии