Тотальной лжи почтенье окажи

Тотальной лжи почтенье окажи
с трусами Алексея на флагштоке,
и пальцем на злодея укажи,
который бичевал твои пороки,
себя подставив глупо под ножи
твоих, защитник сирых, референтов,
и пухлые ручонки приложи
к орудиям убийства конкурентов.


Рецензии