Касьянам

Непонятно, быть когда ты должен пьян,
Если вещий покровитель твой – Касьян.
Чтобы годы мог ты праздновать точней,
Счёт веди: год – триста шестьдесят пять дней
ПЛЮС к тому же скрытых, хитрых шесть часов,
И получишь миг, когда ты станешь нов.
Пусть родился в шесть утра в Касьянов день,
Но об этом дне не слушай дребедень,
Даты двадцать восемь жди ты в феврале,
День рожденья в полдень с понтом справь себе,
Через год отметь под вечер в шесть часов,
В полночь следующий раз (тут не до снов)
Отвечай на поздравления друзей.
На судьбу взирай с улыбкою, смелей.


Рецензии