Оденьте женщину в любовь!

Декабрьской, снежною зимой,
При блеске снега по– округе:
Оденьте женщину в любовь,
Чтоб не мёрзла в своей шубе.

Оденьте! Дайте ей тепла,
Вселите в душу радость жизни.
Как хорошо, когда мила–
Любимая, в сиянье мысли.

Оденьте сердцем! Обнимите–
В охапку, с нежностью своей.
И берегите! Очень берегите–
До грани, Ваших, жизни дней!

Любить, без устали, любите–
Храм свой семейный воссоздайте.
Душевно, с сердцем с ней идите–
Не отпускайте от себя, любя, оберегайте!!!

25.12.2020


Рецензии