Вы подарили мне...

Вы,конечно, заранее знали,
Как люблю я ромашек букет...
По стеклу бьют дождинки устало,
А цветы им кивают  в ответ.

Что же так им грустится в неволе,
В этом чистом, домашнем тепле?-
С васильками им грезится поле,
И с травою на влажной земле...


Рецензии