Картинка бытия...

"ВЕСЁЛАЯ" КАРТИНКА БЫТИЯ,
РЕАЛЬНОСТИ "СЧАСТЛИВЫЕ" МОМЕНТЫ...
И ВОТ СРЕДИ ИЛЛЮЗИЙ ЭТИХ Я,
С ДУШОЮ ПРОВОЖУ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

ДОЖДЁМ ЛЕТИТ НА ЗЕМЛЮ ЗВЕЗДОПАД,
КАЧАЕТ ВЕТЕР ФОНАРИ УНЫЛО.
СУДЬБЫ МОЕЙ СЛОМАЛСЯ АГРЕГАТ...
ЗАБЫТО ТО,ЧТО БУДЕТ И ЧТО БЫЛО.

ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ РАВНЫ,
НЕПРАВИЛЬНЫ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ.
И ВОТ Я СРЕДИ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ,
И НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ...


Рецензии