Осень уходит

Мелкие капли падали тихо,
И осторожно осень шла
По мокрой траве, по лужам холодным,
И по осколкам разбитого стекла.
Несла с собой осень холодные рассветы,
Ранние закаты в рюкзачке несла.
И ясное, прозрачное бабье лето
С полётом паутинок и позднего тепла.


Рецензии