Я останусь тем, кем меня воспитали

Я останусь тем, кем меня воспитали
Я пойду за теми, кто меня выручал
Я Забуду всех тех кто с призором
И без чести человека того оскорблял

Кто не мог пройти золотой кувшин наполненный обманом и лживостью
Кто не мог сказать прости,от высокомерия и легкомыслия
Зачем эти мысли ведь всегда легче сказать пока
И бросить всех тех кто тебе помогал, кто всегда
Как стена за спиной твоей стоял


Рецензии