Котенок

Когда работала мамуля,
К ней на работу пришел кот.
Его помыли, покормили.
Взяла его мамуля наша,
Сказала - На два дня -
Мы с братом маму умоляли,
Чтобы оставила кота.
И вот заставили мы маму,
Оставить этого кота.
Его любили мы, поилии и кормили.
В игоге, вот сейчас со мной лежит.
Теперь он взрослый кот.
Эта история была закончена.
Для вас история - минута,
Для нас - уже который год...


Рецензии
Добрая история.
Ваня, в слове "поили" лишняя "и" прицепилась.

Наталья Циванина 2   24.12.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо )

Иван Огарь   02.02.2021 16:27   Заявить о нарушении