Мой заветный сон

Снегом припорошена
Светлая мечта,
"Хорошо все будет",
Скажешь, как всегда.

Вновь морозным утром
Засребрится луч,
Из души как будто
Убегает грусть.

Ветрами холодными
Рождена печаль,
Снегом припорошена,
Мне её не жаль.

Розовым рассветом,
Золотым лучом
Вновь согреет лето
Мой заветный сон.

24.12.2020


Рецензии