Розовый бант

Анаграммы.

воз таборный
разной ботвы.
вот образный
розовый бант!

***

нескучно смела, я бесстыден,
бессмысленно так я чудесен!

***

в дворике в глухом
холод в муки вверг!

***

атас полнейший
соплей, шатаний!

***

стервецы на див -
девицы в трансе.

***

девицы в трансе,
видные - расцвет!

***

девицы в трансе -
вестницы вреда!


Рецензии