Скоро скоро Рождество

Спит, уснул на небе месяц.
Лишь губами шевелит
Среди звёздочек чудесец
Братец месяц сладко спит.

Колокольчик серебристый
"Динь, динь, динь",  на колпачке.
Звон его прекрасный, чистый, Слышат звезды вдалеке.

В разноцветных, платьях ярких
В небе звёздочки горят
А в руках у них подарки
К Рождеству-для всех ребят!

Колокольчик -динь, динь, динь
Неба праздничного синь.
Скоро, скоро Рождество!
Все мы, очень ждём его!


Рецензии