груз о

>hzf<
вот так обманешь ожи
дания
они обидятся – уй|дут
ну и нач
нёшь`а.втоматически
ответст
венности~груз нести
за их
разбродами`шатания
где не
понять`то там`то тут
то п`о
низу то типа птички
то
виртуалом – по`сети


Рецензии