Покрышки - - ироничное - -

И корень угроблен, и дух инороден,
Байкал превращается в лужу,
Суровые годы уходят, уходят,
А дальше – всё хуже и хуже…

Шифрованным матом грызутся олени
По каждой из тысячи раций,
Россия веками стоит на коленях,
А надо бы просто подняться.

Совковые сопли ладонями вытри!
Трудись, голосующий Каин!
Во всём виноваты Навальный и Гитлер,
Да чтоб ни покрышки, ни дна им.

Изыдите, митинги, кухни и спальни!
Страну совратила Негода!
Во всём виноваты Хрущёв и Навальный,
Народ, рок-н-ролл и погода.


Рецензии