Вот так

Мятые листочки,
Провода и точки,
Встать бы на носочки...

Темные тоннели,
Ветви синей ели.
Что ты, в самом деле?

Серые таблицы,
Бархатные птицы,
Как всегда- не спится.

Темных окон шторы,
Пробки да заторы,
Счастья кредиторы.

Пятна прошлой боли
Залежами соли.
Вырвался на волю.

Сказанные фразы,
Холод от отказа,
Нужно было сразу.

Крови цвет венозной,
Вечером морозным:
Никогда не поздно.

Дальняя дорога,
Легче понемногу,
Ну, и слава Богу!


Рецензии