Ты словно Золушка из сказки

ТЫ СЛОВНО ЗОЛУШКА ИЗ СКАЗКИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Ты словно золушка из сказки,
На бал вечерний наш пришла,
И нежный тон, и лоск, и глазки,
Пьянили многих и меня.
И я искал в душе подсказки,
Терзаясь, мучая себя,-
Добиться как, твоей мне ласки,
Любви желанной от тебя.

ПРИПЕВ
Ты словно золушка из сказки,
Под вечер быстро уходя,
Смешала все надежды краски,
В одну лишь серость бытия.
А я искал, искал подсказки,
Судьбу неистово  коря,
Что дарит нам порою сказки,
Мечты нелепые,- шутя.

Ты словно золушка из сказки,
Сбежала в мир свой от меня,
Не дав надежд мне, ни подсказки,
Искать где милая тебя.
А я искал, искал и сказку,
Что видел в юности тогда,
Мечтал вернуть, снимая маски,
Тебя под ними, не найдя.

ПРИПЕВ
Ты словно золушка из сказки,
Под вечер быстро уходя,
Смешала все надежды краски,
В одну лишь серость бытия.
А я искал, искал подсказки,
Судьбу неистово  коря,
Что дарит нам порою сказки,
Мечты нелепые,- шутя.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120122207877


Рецензии