***

Дома всегда светло,
Дома всегда уют,
Дома всегда тепло,
Ведь дома меня ждут.

Дом бы не был таким,
Если б не любила меня,
Наполняя светом живым,
Родная моя семья.

В доме растёт цветок, -
Благоухающий аромат,
Давший божий росток, -
По имени Ярослав.

Ну а цветочек мой яркий,
Цветёт почти каждый раз,
Когда я домой возвращаюсь,
Всё время радует глаз.

И сердце порой замирает,
Лишь только от мысли одной,
Что этот цветок мой милый,
Любимый мой, дорогой,
Самый прекрасный на свете,
Приходится мне женой.

Хозяйка моя вкусно готовит,
Накормит, напоит, к сердцу прижмёт,
И от сыночка глаз не отводит,
И в доме всегда приберёт.
 


Рецензии