Но мужика не увидал он

Мужицкий или же мужской
Покрой души, отваги, чести
Смахнул текущий день-деньской
В унылой поступи на месте.

Военных подвигов соблазн
Еще во снах являлся слабо,
Но покорить побед Монблан
Гораздо проще, ставши бабой,
На пьедестале, среди «звезд»,
В пороке дружбы однополой,
Семейных облетая гнезд,
Светя с экрана жопой голой.

Ему трубили: «На завод!»,
Стуча по рельсу, запоздало…
Хоть звезд и полон небосвод,
Но мужика не увидал он.
22.12.20.


Рецензии