Ты-мое солнце!

Да,мы будем!С тобою вместе
Нашим полем судьбы идти,
Я поэт!-Ты,душа-Невеста,
Ты-мое солнце!Мне будешь светить...

И мы будем!Любви нашей рады,
Будем нежно друг друга любить,
Наслаждаться любовью как Храмом,
В этом Храме душою жить...

Да,мы будем!С тобою вместе
Нашим полем судьбы идти,
Я поэт!-Ты,душа-Невеста,
Ты-мое солнце!Мне будешь светить...
лм
Не грусти!Мое солнышко ясное!
Взглядом нежным меня озари!
Я люблю тебя очень!Ты,очень прекрасна!


Рецензии