Дочке...

 Моя милая девочка, дочка,
Мое солнце, мой ангел, цветочек...
Для тебя миллионы имен-
Ты мой воздух, мой свет и мой сон...
Ты меня научила быть сильной,
Быть настойчивой, но терпеливой,
Замечать красоту и смеяться,
Просто жить и всегда улыбаться...
Ты спасала меня, когда трудно,
Там где нужно вела себя мудро,
Ты смышленна, совсем как большая.
Обожаю, когда ты смешная.
Я желаю тебе быть счастливой,
Быть здоровой, любимой, красивой,
Чтобы все у тебя получалось
И мечты на раз, два исполнялись.
Пусть друзья всегда верные рядом,
И никто не обидит и взглядом.
Пусть плохое все мимо проходит,
Ангел рядышком вовремя будет.
Я с тобою в любую минуту,
В трудный час протяну тебе руку.
О тебе, дочка, Бога молю.
С днём рождения, крошка!!! Люблю


Рецензии