Оживать больно...

***
Оживать – больно
Больнее тысячекратно
Первого рождения
Потому что есть «До»
Смерти
И есть «После»
Когда зарубцевавшаяся рана
Ноет…
Поёт…
Поит сожалениями
О тщетных надеждах
И кровоточит память…


Рецензии