Просит утро весна

Просит утро весна:"Приходить не спеши,
Была так горяча эта ночка любви.
И под яром крутым в лунных бликах река,
Разбросала в струе чешую серебра.
Здесь под вишней густой пара тихо сидит,
Лепестков белый шелк на них с веток летит.
И плывут стайки слов любопытством шурша,
В них любовный напев говорит за себя.
Слышны страсть и надрыв и мольба со слезой,
Больше всех жар любви и азарт молодой.
Клятвы верности так в поцелуях горят,
О томлении душ сердца вслух говорят.
Из всего нить сплету с ароматом цветов,
И с тобой передам Лету вместо даров.
Эта красная нить несёт светлую мысль,
Утро,ну подожди,я вплету в неё жизнь"!


Рецензии