Мой, рахмат!!!

Как хорошо! Вы здесь, Вы есть!
И для меня большая честь!
Друзья, Подруги, Земляки!
И Сослуживцы, Кунаки!

Семья МОЯ! Вас лучше нет!
Вам, всем Родные, мой Привет!
Вы далеко и вы ВСЕ рядом.
Мой дастархан, не охватить Вас взглядом!

Год позади, есть что сказать…
Здоровья Вам, хочу желать!
Не пропадайте!Живите долго!
И пусть вас будет, очень много!

Какое счастье, поздравления Ваши!
Знать, не нужны Аллаху, души наши!
Пишу для Вас, Вам посвящаю…
И даже тем, кого не знаю!

Уже награда, знакомство с Вами.
Я плачу, радости слезами!
Прошу Аллаха, Вам жизнь продлить!
А я, продолжу ВАС ЛЮБИТЬ!!!
****


Рецензии