У кафешки Три тополя

Тополя на Плющихе
                давно не шумят,
Не цветут и снегами не вьюжатся.
Под ногами весёлых
                парней и девчат
Шар земной с ускорением кружится.
И они по дорожке
                спешат беговой,
Плюс на минус меняя в погрешности,
Жизнь свою представляя
                игрой ролевой
И в любви, и в карьерной успешности.
Но однажды зелёный
                такси огонёк
Неожиданно ярко засветится,
И парнишке - девчонка,
                а ей - паренёк
У кафешки "Три тополя" встретится,
И стремительный бег
                остановит земля,
Вальсом свадебным счастье закружится,
И смолистой волной
                зашумят тополя,
Осыпаясь пушинками в лужицы.


Рецензии
Какое светлое, славное стихотворение!
Душой отдохнула! Спасибо за доброту и любовь вашей души, Олечка!
С теплом и уважением!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   07.02.2021 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.