Послушная девочка

Послушная девочка, угол, колени, и руки в наручниках сильно замлели
Стоит целый час, а он  наблюдает, и виски в стакан себе лишь наливает
Когда же поступит приказ от него, чтоб встать ей с колен нужно слово его
Захочет, она словно зверь подползёт, у ног его ляжет, и тихо уснёт
Она его вещь, и готова на всё, рабыня на вечно, и лишь, для него
Пусть хлещет по коже он плетью своей, без жалости, сильно, и чтоб побольней
Она в предвкушении, возбуждена, вопрос в голове: ну когда же, когда?
Пусть ноют колени, в глазах пусть кружится, но всё ожидание  вознаградиться.
Его руки нежные, очень сильны, и он исполняет желанья и сны
Доводит до точки, и в пропасть бросает, и с самого дна бездны, вновь подымает
Ей хочется боли, ей нужно страдать, чтоб в волнах оргазма летать и кричать
Он не человек, а он сам Сатана, он болью и ласками сводит с ума.
Когда он приказы свои произносит, то мозг возбуждённый, от счастья уносит
Готова она ему душу продать, чтоб снова над ней его власть испытать
Он дарит ей боль, и любви наслаждение, он мир ей открыл, научив подчиненью.
               
               21.12.2020.А.


Рецензии