Молюсь за Тебя

Молюсь за Тебя, дорогая,
Пред Господом, в вечном долгу.
За то, что так долго спасает,
Стараюсь, и я, берегу.

Зима к нам приходит тихонько,
Опавшей листвы кутерьма,
Меня не волнует нисколько,
Любовь со мной рядом, Жена!

В душе снова музыка льётся,
Я вижу улыбку Твою,
Разлука, судьбы не коснётся,
Безумно родная люблю.

Наш век, немного суровый,
И совесть, давно не в чести.
К Тебе обращаюсь я снова,
Прошу, Ты себя береги!

  21 декабря 2020 год.


Рецензии