Школьные мудрости. Перемена

Звенит звонок с урока,
Все рады и бегут:
Кто с парты спрыгнет скоро;,
Кто там бежит, кто тут.

Кто после всех мучений
Решил всё разгромить,
Кто величаво, без ученья,
Пошёл воды попить.

Бежит Саша в столовку;,
Орёт всем:"Ленин жив!"
А кто-то прыгнет ловко,
Мне кнопку подложив.

Все бесятся , летают,
Кто Пашку бьёт о стену.
Но ведь не понимают
Все тайны перемены...
__________________________________
1. Скоро- быстро, ловко.
2. Столовка- столовая.
3. Летают- здесь:Носятся , бегают.


Рецензии
ЗДОРОВО-ВНУЧЕК!!!

Валерий Аверичев   31.12.2020 13:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Илья Аверичев   31.12.2020 14:33   Заявить о нарушении