Черные розы

Черные розы вновь расцветали...
Как были вместе напомнят они,
Как с тобой скромно о чем то мечтали.
На старый мой номер прошу не звони!

Черные розы, на сердце печати!
Не откроется больше, за мной не гонись!
Должна я простить? С какой это стати,
Извинений не надо, посторонись!

Помнишь с тобою столько гуляли,
Теперь даже слова к тебе не найти!
Друг друга мы как-то могли и цепляли.
Сейчас на распутье, стерлись пути

Солнце затмит любые печали,
Не вспоминаю, забыла ключи...
Слова о любви так громко звучали!
Как же забавно, себе покрути!


Рецензии