Женщин нет

Порой мысли посещают,
В общем-то крамольные,
Будто женщин не бывает,
Мужики все вольные.

Во дворе собаки лают,
Чем-то недовольные.
Только курицы зевают,
Жизнь у них раздольная.

А вот я не понимаю,
Что же здесь прикольного
Очень женщин не хватает,
Как ушкА игольного.

В книжках часто я читаю
Про любовь двупольную.
В одиночестве страдаю,
Одному жить больно мне.

Время тянется без края,
Прожигаю всольную.
Скоро тоже я залаю,
По непроизвольному.


Рецензии