Таки я зря тебе откликнулся на зов!..

21.12.2020 3:16:39


Таки ты зря меня, наверно, откопала…
Таки я зря наверно шёл к тебе на зов…
Ты думала… ты лишь воображала…
А оказался я: безжалостным и… зол…
А должен был… уткнуться… в твой подол…
И не украдкой... а в средине бала...
Побрит-пострижен... обнажённо-гол…
Гол, как сокол,
Гол, как сокол.
Гол… как сокол!..
Наивная ты… не - подозревала
Что мир давным-давно не однопол…

Таки ты зря меня, зачем-то… откопала...
Таки я зря тебе… откликнулся… на зов.


21.12.2020 4:09


Рецензии