Подарок

Как трепетно подарок выбираем
Тем, кто нам дорог и любим!
Частицы нежности, будто алмазов россыпь,
В него вдохнуть мы искренно спешим.
Подарки - волшебства творенье,
Эмоций, чувств, желаний и страстей!
Они повсюду пробуждают радость,
Что может быть ещё важней!
Рождать восторг, улыбки, восхищенье,
Стремимся, позабыв о том,
Что нет дороже ничего общения,
Мгновений, проведённых в нём!
Наш взгляд, рассказ, объятие, улыбку,
Нельзя сравнить ни с чем - в них жизнь, тепло!
От поцелуя, от рукопожатия,
И в полночь может быть, как днём, светло!
Дарите своё время тем, кто рядом,
Кто интересен, с кем вам хорошо,
Кто разделяет ваши беды,  взгляды,
Кто завтра с вами будет заодно,
Кто делает ваш день счастливым,
С кем можно просто тихо помолчать,
Украдкой кто вас приласкает,
Кто удивит и сможет восхищать,
С кем вам ребёнком быть совсем не страшно,
Легко с кем можно весело шутить,
Кто бережёт вас, кто вас понимает,
С кем хочется вам рядом быть!
И станьте щедры на общенье,
Цените, дарит что судьба,
Сердечности, любви мгновенья,
Возносят всех на небеса!


Рецензии
Татьяна! Стихи очень понравились мне! Ведь дарящий получает нечто большее... Щедрость души дарит счастье!
Спасибо Вам! Всего наилучшего Вам!

Анжелика Кореневская   22.08.2021 11:23     Заявить о нарушении
Милая Анжелика!
Ваши слова поддержки, как чистой воды глотки! Он дарят уверенность в том, что действительно удаётся доставить удовольствие своими работами.
Благодарю от души!
Счастья, Вдохновения и Мира Вам!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   22.08.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.