Ещё раз о душе

Душа приличная не будет говорить,
Что лишь подобным ей дано любить.
И что слова её от самого Творца,
Где не по ней,там мнение глупца.

Чужую жизнь не знать,но осуждать,
А честностью слова те прикрывать.
Да больно жалить тех кто одинок,
Что навсегда таким их будет рок.

Встречаюсь в жизни с такими иногда,
Но руку дружбы не даю им никогда.
Пусть все они во всём из доброты,
Вот только с ними не хочу на "ты".

С такими будь хоть трижды идеал,
Но если что-то ты не так сказал,
Тут на земле среди планеты всей,
Ты сразу станешь худший из людей.

И не приличен и всегда не прав...
Их не исправить,ну такой их нрав.
Таков их мир,так любят и  живут,
Хотя как все и чуда тоже ждут.


Рецензии