Акро я тобой переболела

 
Яркие гроздья калины,

Терпкость тех ягод на вкус,
Осень! И клин журавлиный!
Было ! Откуда та грусть?…
Облаком лёгким туманным
Исподволь  мысль та  идёт

Прошлое было обманным…
Ей же , грусть минет,пройдёт.
Радость тоску перевесит,
Если  душа молода!
Будто нет больше на свете
Очень хороших ребят
Лучше возьму я тетрадку…
Если перо ещё  взять,
Льются стихи очень гладко…
Ах, слог пришёл мне опять.
 

18.12.2020 г. Е Дубкова


Рецензии