Гангрена Фурнье

Я открываю глаза и смотрю
В стену палаты, похожей на трюм
Вижу врачей, репортёров и вдруг
Перестаю замечать что вокруг

Взгляд приковался к тому что внизу
Там будто пасся какой-то грызун
И на вопрос журналистки, при мне
Доктор ответил:"-Гангрена Фурнье"

Я понадеялся что это бред
Но генеталий моих больше нет
Мало того, продолжает ползти
ЭТО всё выше, меня не спасти

Я отрубился бы и опочил
Но тут от боли внезапно вскочил
Ведь ОНО начало жрать мне живот
Врач говорит:"-Пару дней проживёт"

Мысли о том лишь, что это за бог
Что допускает такой эпилог
Мысли о том лишь что это за бог
Мысли о том лишь что это за бог

Вспышки сверкают и съёмка идёт
Что-то никто из родных не прийдёт
ЭТО на грудь мне залезло уже
Чувствую ада реальность в душе

Чувствую что это даже не ад
А просто место без входа назад
Входят ко мне поп, мулла и раввин
Голос сестры:"-Это весь наш морфин"

Я начинаю истошно орать:
"-Сдохнуть хочу! Не хочу умирать!"
Но я орал до того как ОНО
С шеи забралось мне в рот как говно

Губы мне съело, сожрало язык
Вот уже нету и яблок глазных
Больше не видно ни солнца ни рыл
Больше глаза я уже не открыл

Больше глаза я уже не открыл
Больше глаза я уже не открыл
Больше глаза я уже не открыл
Больше глаза я уже не открыл


Рецензии