многоликая

Посвящается Д.А.

моя сумасшедшая, нервная, дикая,
забитая в угол серая мышь.
моя самозванка, моя многоликая,
не трогай, укусит, того и глядишь.

моя боязливая, тихая, резкая,
котенком забытым стоишь у двери.
моя психопатка, моя молодецкая,
играешь в рулетку с патроном внутри.

моя откровенная, пылкая, вздорная,
и, руки ломая, всем телом дрожишь.
моя чужестранка, моя сумасбродная,
меня увлекала в бездонную тишь.


Рецензии