Скрипит снежок!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Скрипит снежок, я в валенках
И хлопаю в ладоши,
Как будто снова маленький,
И день стоит пригожий!

И день такой весёленький,
Скачусь на санках с кручи,
В своей шубейке новенькой,
Что может быть и лучше?

Летел! Лежу распластанный,
Весь пятачок расквасил,
Не стану, в общем, хвастаться,
Но я купаюсь в счастье!

Подумаешь - ударился,
Тебе, я знаю, нравлюся!


Рецензии
Всё больное по боку, любимая рядом.

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:29     Заявить о нарушении
Надежда, мы рады, большое спасибо!

Жюр22   15.01.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.