Бог секса встретился с Богиней красоты

Бог секса встретился с Богиней красоты, замерли звуки, всё вокруг исчезло
Они забыли, что есть кто-то кроме них, и мир, для них двоих стал очень тесным
Она была прекрасней ярких звёзд, а он любовником был самым лучшем в мире
И когда он Ласкал, губами и без слов, она от возбуждения светилась.
Ни что не может будоражить так, как восхищение и страсть к своей любимой
И та, что Жаждет всю себя любви отдать, всегда дороже жизни, для мужчины
Она богиня, и лишь для него, и Даше пусть, для многих не красива
Но рядом с ним, и нежность и добро, и в этом его истинная сила.
И для неё конечно же он Бог, король любви и император страсти
Ведь только он одеть корону смог, укутав, как в меха  бескрайним  счастьем.

    19.12.2020.А.


Рецензии