Быстро меняется время

Время, скорее вперёд,
Пусть будут холод и лёд,
Но весна им вслед придёт.

Был бесшабашен и ты,
Ныне боишься весны:
Страшно – положат цветы.

Ты  не печалься, чудесь
Выброси вон, куролесь,
Радуйся мигу, что есть.


Рецензии