Расчихался старший брат

Расчихался старший брат,
Стены дома аж трещат,
Окна мама открывает,
Свежий воздух запускает.

Я вчера собрался спать,
И как принялся чихать,
Подхватил я эстафету,
И мой нос не стал дышать.

Брат уже собрался в сад,
А мне сидеть неделю дома,
Расставлять игрушки в ряд,
Буду в госпиталь играть.


Рецензии