Моего вдохновения не ждите

Тишина без порыва ветра..
В ваших глазах нежные слёзы,
Я пыталась сократить судьбы киноленту,
Но, в моей душе расцвели снова колючие розы..


В вашей энергетике, есть отблеск любви,
Она цепляет, как расстроенный Моцарт в этюде.
Я бы спела вам от зари..до зари.
Только боюсь, вы меня не поймете!


Я огорчённо закрываю тетрадку,
Сегодня моего вдохновения не ждите.
Я "рву" свою жизнь, как ветхую закладку..
Я прошу вас, не подходите!


Этот момент, словно из спектакля,
Лиричнее даже  не придумаешь!
Вы на сцене, будто леди Монмартра..
Я аккуратно об этом задумаюсь.

Вы, мне дарите звёзд небесное течение,
Прожигаете мою душу насквозь,
Я люблю ваше стремление..
Стремление вперёд, а не кабы авось.


Рецензии