Сквозь толпу

Боль одиночества в толпе -
Грызущее под сердцем чувство.
Как выразить? В какой мольбе?
Быть понятым - почти искусство!

Быть принятым. Таким как есть.
Без приукрас, без лжи и фальши.
Понятливых - по пальцам счесть...
А больше - проходящих дальше.

И каждый сквозь толпу несёт
Незримой боли наважденье.
И тайно верит: повезёт
Поймать с толпою единенье...

19.12.2020


Рецензии