Экспонат

Я позволяю образу стираться
Волнами размывая по песку
Я разрешаю больше не стараться
В воспоминаниях искать тоску
Я дальше буду наблюдать играться
Молчу и не тревожусь по утру
Я продолжаю настоящим восхищаться
Себе оставив лишь одну твою черту
Пронзительный тот исподлобья взгляд
А может крепких рук твоих обхват
Наверное ещё оставлю смех
А остальное пусть засыпит снег
Пусть заморозит запах и тепло
И спрячет чувства под стекло
В моём музее сказочных утрат
Открылся новый славный экспонат
Мария Грецкая


Рецензии