Из противоречий состою и парадоксов...

Из противоречий состою и парадоксов.
Я не хороший, и совсем уж не плохой…
Весёлый, замкнутый, иногда и хмурной.
Со мною плохо и очень хорошо – порой…
Бываю часто щедрым, а иногда скупой…
Бывает плохо одному, и хорошо с собой.
Водки я не пью, но не пользуюсь и коксом…


Рецензии