Год

Мне сказали, что у меня остался год,
Столько времени отведено для меня.
От этого года я возьму все, что жизнь дает.
И начнется отныне моя беготня.

Мне некогда себя жалеть,
Хочу ощутить все, что я не имела.
Смерть еще успеет тебя поиметь.
От остатка времени я протрезвела.

Сев подумала я, и список был мой составлен.
Во-первых, увидеть дальние края.
И наконец-то по миру я буду отправлен.
Самое главное убежать от своего нытья.

Про родню не забуду и постелю им пушок,
Чтобы  добрым словом обо мне говорили,
Хотя по жизни я вовсе не ангелок.
Главное чтобы меня этого времени не лишили.

У меня есть время, чтобы все исправить,
А многие живут и думают, что часов у них миллион,
Как же их и себя жить заставить?
Ох, славу Богу, это просто был мой сон.


Рецензии