Ролики и кролики

Реально нету роликов
Для реальных кроликов.
Только в спектаклях (детских) «кролики»
Могли бы встать на ролики.
Смотреть пустили  б  кроликов,
Смеялся б  зал  до коликов:
Ведь  скорость  меньше  у «кроликов»,
Чем у кроликов без роликов.

-------------------------------------------
Справка из И-нета:
Максимальная скорость бега кролика может составлять 28-32 км в час. Зайцы, в свою очередь, способны развивать скорость бега 55-65 км в час.


Рецензии