Единственный выход

Травить Навального уже смешно и глупо.
Похоже, на него управы нет.
Другой бы уж давно смирился с ролью трупа,
А у него возник иммунитет.

Последний в рукаве остался козырь,
Чтоб усмирить злокозненную плоть, -
Вакцины взять отечественной дозу
И в задницу безжалостно вколоть!


Рецензии