Я ничего не требую взамен...

Я ничего не требую взамен,
Люблю в мир радость источая,
И добровольно сдавшись в плен,
Ликую в счастье умирая,
Да все потом, да все не так,
Все будет жаля, унижая,
Не капли света, только мрак,
Во мне раскаенье рождая


Рецензии