Его тёмная тень

Он ушёл, его тёмная тень
Скитается где-то в ночи.
Иногда из дома его,
Что уже несколько зим,
Казалось бы пустой стоит.
Слышен гитары звук,
И тихий голос из стен.

А как день наступает,
Все вдруг замолкает.
И вместе с луной,
Его тень пропадает.
А как вернётся ночь,
Снова его песни будут слышны.


Рецензии