Заводные игрушки

Я потерялся средь теней
Заводные куклы рядом
Средь больших, пустых морей
Наполняющих нас ядом

Кто-то в ночь заводит их
Они с утра встают и ходят
Куча здесь, игрушек злых
Они при жизни нас находят

Слышать крики в темноте
Бежать ночами всё быстрее
Игрушки тоже служат тьме
И с каждой ночью будут злее

Дыры брошенных домов
Блестит стекло разбитое
Тишина пустых дворов
Человечество убитое


Рецензии